┢惠大论坛┪

QQ登录

只需一步,快速开始

【我型我秀】兼【贴图世界】发图贴教程(14#更新ACDsee压图教程)

大家好,近来因为看到很多人发照片发美图

有时候由于图太大导致图片上传失败或者打开的时候太卡

造成一些不便.
在这里,我就告诉大家发图的小窍门吧.

现在论坛支持两种发图方式:1.直接上传图片或附件.2.用外链

先讲第一种:直接上传图片或者附件

1.先点图片,再点浏览, 2.jpg 选择你要上传的图.

然后点上传 3.jpg

然后再点击相应的图片插入相应的位置. 4.jpg

此方法比较简单,适合用于小图或者数量不多的中图.

不建议发大图,因为会占用论坛空间,影响论坛速度.

如果是很多图片,那就建议使用外链了,这样可以减轻论坛负担,也可以提高速度.

在说这个之前先说一下,在发照片之前最好把照片缩小到800*600或者600*800为最佳.

Ps:用PHOTOSHOP软件,点图像--图像大小--将宽度改为800或者把高度改为600,然后点文件--存储为--选JEPG文件...

好,现在就以http://www.topit.me/做为例子,说一下怎么外链吧.

外链的意思就是将图片传到另一个网站上去然后再用IMG代码引用过来.

第一件事当然是进入该网站注册了,注册了一个帐号之后呢,就可以使用了.

第一步:点发布.

第二步:上传图片,载入文件后上传.

第三步:获取地址.
上传成功会提示
然后点自己的名字查看最新上传的图片
点击要上传的图片..
在图片上点右键,点属性.
复制红色框内的地址.

然后点确定即可...如下图...

由于该网站不支持小于245px的文件上传,所以以上大部分小图我还是用直接上传了.

大功告成,希望这个对刚刚接触论坛刚刚接触发PP的水民们有帮助,也请大虾们赐教.

评分

の青菜小猪 + 15 呼啦啦!呼啦啦!新人必看也
果条卷 + 40 精品内容
cc糖仔、 + 20 精品内容
空気先生 + 20 感谢分享
枝zi·· + 15 辛苦了……

友情帮顶
急民之所需,Nice

管理员辛苦了……

两版推荐置顶。

抢个前排先。

感觉我最适合看了……
就是不知看了是否就会……(个人问题)

感觉我最适合看了……
就是不知看了是否就会……(个人问题)
国青 发表于 2010-6-2 07:44

那你看懂了吗?

嗯,不错~~我喜欢用POCO

鹏鹏,辛苦你了。。

纯粹路过~