┢惠大论坛┪

QQ登录

只需一步,快速开始

祝方向驾校早日倒闭!!!

尼玛的,忍了好久,这次真的要吐槽一下了,练一次车,不知道要死多少个细胞。细数罪状:
1、考理论的时候,其实如果提交答案后不及格(即没有90分)的,可以重新登录再做直到及格为止(方向的教练是不会告诉你的)
2、练倒桩的时候,两三个教练教二三十个人是常有的事,像赶鸭子下河。讲一遍后,你们就自个儿练去吧,等你出现错误的时候,他就会突然出现骂得你狗血淋头。而且有些教练说的点位是不一样的,所以很多人都会凭自己感觉练,结果很多考试都不及格。之前我们那部车5个人去考,5个人都没过,还有另外一部车也只是过了两个人,9个人去考,7个人没过,这神马概念??!!只有数量没有质量的教学,让人汗颜!!考两次桩考,第一次排了一个半月,第二次40天····
3、九选三,场地考。7月8号考完桩,7月21号下午通知24号早上考场地。尼玛的,平时排一个多月打电话催也没消息,现在才半个月,更关键的是,我一次也没去练过!!昨天打电话去问,今天能不能练一天,教练说下午要开会,晚上也休息!!还叫我自己凉拌!今天早上再问一次那个校长,校长更拽!说他不接受培训,还在那里絮絮叨叨,意思是叫我交多点钱可以一对一教。交你妹啊······有本事还我学费啊····
4、明明暑假不在学校,很早就改了地址,结果考试的时候还是叫我去学校门口等,等你妹啊,明明就很顺路··上次那个李桂峰教练更恶心,叫我打的十分钟到世纪联华等他,十分钟没到就不用去考试了····尼玛的烂方向····
5、最后,真心祝愿方向早日倒闭!!
原来考理论不过可以重新登录做到及格为止
还真不知道
教练没说过
回复 支持 1 反对 0

= = 哎~坑货。

我同学去年四月份回家报名,暑假开始学,一个多月就拿到驾照了,话说学校考驾照真的要等太久了,都轮不到你

默哀吧。。。。

幸好一次通过了4个考试,还有最后就路考就可结束啦

最近方向的问题还真多

看来是不是学校人多,他们挣够钱啦,拽啦??

在學校都是這樣.
要蛋定

考理论真的尅重新做的吗