┢惠大论坛┪

QQ登录

只需一步,快速开始

全新勋章功能上线!申请勋章规则贴

关闭 [复制链接]

惠大论坛勋章系统更新,且重新开放申请。

想要拥有闪亮亮的勋章么?看完以下的内容,你就懂了。

不再需要书面申请,想申请什么勋章,直接点击“申请勋章”按钮。

点击领取自己想申请的勋章,然后等待管理员的审核!

勋章图案勋章名称用户组限制申请条件备注领取方式
优秀会员勋章超级会员不开放申请,每月优秀会员评选给予优秀会员勋章手动发放
优秀版主勋章版主不开放申请,每月优秀版主评选给予优秀版主勋章手动发放
爱心大使勋章超级会员在惠大帮帮版块活跃,在线时间达到500小时以上用户申请,需要审核
论坛护法勋章超级会员在线时间500小时以上,经常举报广告信息用户申请,需要审核
顶级财富勋章超级会员校币数超过10000,在线时间在300小时以上符合条件直接领取
特殊贡献勋章不开放申请
终身成就勋章不开放申请
贴图大师勋章超级会员在贴图世界和我型我秀版块活跃,在线时间300小时以上用户申请,需要审核
宣传大使勋章超级会员积极向身边的朋友宣传惠大论坛,在线时间300小时以上用户申请,需要审核
幽默大师勋章青铜会员有幽默精神,青铜级别及以上级别,在线时间达到500小时用户申请,需要审核
原创先锋勋章超级会员在丰湖书苑及情感星空版块表现活跃,在线时间达到500小时用户申请,需要审核
校园记者勋章超级会员在动态校园版块活跃,挖掘校园新闻,在线时间达到300小时用户申请,需要审核
新人进步勋章
超级会员注册时间不超过100天,超级会员级别及以上,且每个ID只能申请一次符合条件直接领取
水王水后勋章青铜会员青铜会员级别或青铜会员级别以上,在线时间达到500小时符合条件直接领取
论坛精英勋章青铜会员青铜级别及以上级别,在线时间达到800小时,在各个版块活跃。用户申请,需要审核
论坛活动勋章超级会员积极参加论坛活动,且连续参加线下活动3次,在线时间超过300小时用户申请,需要审核
我以论坛为家勋章超级会员超级会员以上,在线时间达到1000小时符合条件直接领取
VIP勋章在论坛发贴总榜榜上有名,及其它对论坛做出不可磨灭的贡献的人用户申请,需要审核

我也要 哈哈···

我要~~~

哟西····

快点上青铜

有bug 啊

の白菜 发表于 2011-6-5 14:44
有bug 啊

什么BUG?

我来看看我滴章章

直接领取??

丫的 大鸟汝骗我  它说我以前领取过了 然后过期了 不给再领取了 可是 我还是符合论坛首富勋章条件的啊