┢惠大论坛┪

QQ登录

只需一步,快速开始

[Q群招人] 招聘论坛管理员

职位要求
1、本科学历,新闻、中文、历史、哲学等文科类专业优先,有在大型网站从事过论坛管理工作者可酌情降低学历要求
2、思维活跃,富于创新精神,敢闯敢干,勇于承担;为人诚实,勤奋上进,能承受高强度工作
3、拥有论坛活动的策划和组织能力,良好的沟通能力及文字表达能力
4、能把控论坛气氛,策划各类主题讨论,富有感召力
5、经常上论坛、喜欢写博客、对新闻感兴趣者优先
6、有discuz!论坛维护管理经验者优先

岗位职责
1、进行论坛版面管理,策划和组织论坛主题,调动网友的积极性,带动论坛活力
2、负责论坛讨论氛围的引导,培养核心网友,了解网友需求
3、及时回复网友论坛咨询贴,解答网友遇到的相关问题
4、及时推荐好的论坛帖子,提高论坛的文化含量,培养论坛的主题性
5、策划推广论坛,聚集论坛人气,提高论坛知名度和美誉度。

有意者联系站长:952136888

欢迎有创业的激情和梦想,愿意与公司一起壮大的童鞋加入惠大论坛大家庭。除了工资和丰厚的奖金之外,公司对优秀员工有期权和股份的激励!
可以,我天天在线
回复 支持 1 反对 0

我报个名如何?

寻找艺术项目合作人并招聘全职或兼职老师

我怎么才可以发帖呢

呵呵,顶一个,我之前在电信论坛做过版主嘞,可以申请吧~

你们说的我很懒散,..........呵呵